В 1904 получил звание архитектора-художника за проект «Дворец наместника Е. И. В. на Дальнем Востоке». Занимался декоративным убранством дворцов и особняков в С.-Петербурге, спроектировал интерьеры дворца вел. кнг. Ольги Александровы. В 1909 перешел к монументальному строительству.
В числе его петербургских построек: доходный дом на Введенской ул., 5; здание Николаевской морской академии на 11-й линии В.О. (1905–1907), Эстонская церковь св. Иоанна и жилой дом в стиле модерн на Офицерской ул., ныне ул. Декабристов, 54 (1909–1911). Выполнил более 40 конкурсных проектов, в том числе в С.-Петербурге: Народного дома, Сельскохозяйственного музея, Русского для внешней торговли банка, а также проект благоустройства Тучкова буяна (1913). Создал проекты зданий музеев в Оренбурге и Уфе. В 1910-е работал на юге России по проектированию и постройке курортов.
После революции эмигрировал в Константинополь. Участвовал в выставках, создал проект курорта на Мраморном море.
В 1923 переехал в Париж. В дальнейшем, не имея архитектурных заказов, занимался станковой живописью и графикой. Выступал с докладами в Обществе друзей еврейской культуры. В 1932 опубликовал в журнале «Числа» работу о современной архитектуре.