28 февраля 1888 (Тифлис, ныне Тбилиси, Грузия) ‒ 16 июня 1966 (Бейрут, Ливан)
Участник Первой мировой войны, лейтенант. В 1916 во время посещения флагманского корабля Балтийского флота императором Николаем II и великими княжнами Ольгой Николаевной и Татьяной Николаевной преподнёс им свои зарисовки, изображающие морские сражения. Впоследствии эти рисунки были воспроизведены в журнале «L'Illustration» (№ 3818, 6 мая 1916 года).
В 1925 перебрался в Ливан, где, поступив на должность топографа в городском управлении Бейрута, дослужился до поста начальника технического отдела муниципалитета.
Много времени уделял жизни русской общины: являлся членом Русского технического объединения (с 1929), бессменным председателем Кают-Компании морских офицеров бывшего Императорского Флота в Бейруте со времени её основания (1930), участником мероприятий, проводимых Русским Обще-Воинским союзом и Союзом русских военных инвалидов в Сирии и Ливане.
Во время пребывания в Бизерте вернулся к художественному творчеству. Создал ряд графических и живописных работ, посвящённых эскадре, а также написанные по памяти русские пейзажи. В последующие сорок лет жизни в Ливане получил признание как мастер реалистического пейзажа. Морские и горные виды, памятники истории и архитектуры Ливана – основные темы картин этого периода. До последних своих дней продолжал писать «ностальгии на русскую тему» – лирические пейзажи Царского Села и окрестностей Петербурга.
Похоронен с воинскими почестями в Бейруте на православном кладбище церкви Успения Богородицы в Рас-Бейрут. Посмертно присвоен орден «За заслуги перед Ливаном».