В 1902 закончил институт гражданских инженеров в Санкт-Петербурге. Был назначен младшим архитектором строительного отделения Забайкальского областного правления, где проработал пять лет. С 1902 стал епархиальным архитектором Забайкальской, Приморской и Амурской областей.
С 1908 работал в строительном отделении Приморского областного правления, занимался строительством дорог, исполнял обязанности епархиального архитектора. В 1913–1914 – городской архитектор Хабаровска, затем Николаевска-на Амуре. В 1916–1917 – главный инженер комиссии по строительству казарменного городка гарнизона Николаевской крепости, автор крупного деревянного собора с колокольней (1914).
В 1918 был начальником инженерной дистанции Амурской области. В 1920 под его руководством построены жилые и курортные помещения и здания в пос. Кульдур.
В 1921 из Благовещенска нелегально перебрался с семьей в Харбин. В связи с перенесенным инсультом в 1934 отстранился от строительных заказов. В 1939 был принят в технико-строительный отдел Главного Бюро российских эмигрантов (БРЭМ) советником по техническим вопросам, но в связи с отсутствием работы был вскоре уволен.
Внес большой вклад в православное храмостроительство Харбина. При его участии спроектированы и построены в Харбине Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы (1932–1941) и Церковь в честь Святителя Алексия Московского Чудотворца (1935). Разработал и внедрил новый способ крепления арок и эллиптических перекрытий пространств больших пролетов.
По его проектам построены здание харбинского муниципалитета, несколько железнодорожных вокзалов КВЖД (Лошагоу, Шуанченпу и Эльтиатуань), здания коммерческих агентств в Санчахэ и Шуанченпу, частные дома. Занимался художественными работами по отделке интерьеров, выполнил лепные работы в зрительном зале Железнодорожного собрания в Харбине.