В 1925 был отправлен отцом на учебу в Латвию.
В 1926 уехал в Германию, где окончил факультет графики при Мюнхенской Академии художеств и специализировался по живописи, графике и мультипликационной технике. В годы войны работал в отделе мультипликационных фильмов германского концерна «УФА». Получил благодарственную грамоту от городского правления Мюнхена за звуковой рисованный фильм, опубликовал несколько статей по мультипликации.
Приехал с семьей в Австралию в 1950. Поселился сначала в Брисбене,позднее переехал в Мельбурн, где устроился на работу в рекламный отдел Управления электростанциями штата Виктория, также работал в разных фирмах по специальности.
Много времени уделял живописи и иконописи. Темами его картин являлись русские народные сказки, русская природа, но главная тема – это его видение трех элементов борьбы за Россию: страдальческий облик женщин, плачущих о России; одухотворенный облик монаха, молящегося за Россию, и героический облик воина, борющегося за Россию. Создал иллюстрации к ряду книг издательства «Посев». Организовал успешную выставку своих картин, но продавались они плохо.
Является автором иконостасов и отдельных икон для нескольких православных церквей (русских, сербских, греческих) в Мельбурне и в других городах Австралии.
С 1953 и до конца жизни являлся председателем австралийского отдела НТС и представителем издательства «Посев», создал магазин и склад русской книги.